Dispositivi & accessori
Crema pasticcera alla vaniglia
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di latte
-
130 g di zucchero
-
40 g di amido di riso40 g di farina tipo 00
-
7 tuorli
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti2 stecche di vaniglia i semini estratti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
74.2 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
830 kJ /
198 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min