Dispositivi & accessori
Salsa Choron
Prep. 5min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
-
50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
-
80 g di scalogno
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
1335 mg
Proteine
27 g
Calorie
7899 kJ /
1885 kcal
Grassi
195 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Babaganoush di zucca
45min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Sushi di kiwi
1h 50min
Ciorba
1h 10min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Langos
5h 10min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min