Dispositivi & accessori
Salsa Choron
Prep. 5min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
-
50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
-
80 g di scalogno
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
1335 mg
Proteine
27 g
Calorie
7899 kJ /
1885 kcal
Grassi
195 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Palline di pane fritte
3h 15min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Ketchup
Nessuna valutazione
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Dolce al latte
5h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Marinatura all'aceto di mele
15min
Salsa Mornay
20min