Dispositivi & accessori
Salsa Choron
Prep. 5min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
-
50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
-
80 g di scalogno
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
1335 mg
Proteine
27 g
Calorie
7899 kJ /
1885 kcal
Grassi
195 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Nessuna valutazione
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Jalapeño poppers
1h
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Salsa olandese (TM6)
15min
Fonduta di formaggio
20min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Marinatura per la selvaggina
20min
Salsa borracha messicana
25min