Dispositivi & accessori
Salsa Choron
Prep. 5min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
-
50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
-
80 g di scalogno
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
1335 mg
Proteine
27 g
Calorie
7899 kJ /
1885 kcal
Grassi
195 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa alle arachidi
1h 20min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Punch al cocco
50min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Risotto con salampatata
35min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Purè di patate e bacon al curry
40min