Salsa Mornay

Salsa Mornay

5.0 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
350 g

Ingredienti

  • di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    60 g
    60 g di Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • di latte intero
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di burro
    20 g
  • tuorli
    3
  • di farina tipo 00
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico

Valori nutritivi per 350 g

Calorie 918 kcal / 3841 kJ
Proteine 36.7 g
Grassi 74.1 g
Carboidrati 28.1 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 39.5 g
Sodio 1411.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...