Dispositivi & accessori
Salsa Mornay
Prep. 5min
Totale 20min
350 g
Ingredienti
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteine
36.7 g
Calorie
3841 kJ /
918 kcal
Grassi
74.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
39.5 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Crema catalana
40min
Burro alle acciughe
4h 20min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Fonduta
8h 20min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min