Dispositivi & accessori
Salsa Mornay
Prep. 5min
Totale 20min
350 g
Ingredienti
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteine
36.7 g
Calorie
3841 kJ /
918 kcal
Grassi
74.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
39.5 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Anolini
14h
Mojito
10min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Nel giardino zen
1h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Salsa olandese (TM6)
15min
Crème brûlée
1h 10min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Stufato di guancia di manzo con vongole e seppie
Nessuna valutazione
Salsa olandese
30min
Condimento per caesar salad
10min