Dispositivi & accessori
Salsa Mornay
Prep. 5min
Totale 20min
350 g
Ingredienti
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteine
36.7 g
Calorie
3841 kJ /
918 kcal
Grassi
74.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
39.5 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Pork larb
20min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Salsa mousseline
20min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Condimento per caesar salad
10min
Pansoti in salsa di noci
2h
Caramello liquido
35min