Dispositivi & accessori
Salsa Mornay
Prep. 5min
Totale 20min
350 g
Ingredienti
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteine
36.7 g
Calorie
3841 kJ /
918 kcal
Grassi
74.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
39.5 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Daiquiri alla fragola
10min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Salsa olandese
30min
Burro alle acciughe
4h 20min
Bloody Mary
10min
Salsa gravy (TM6)
20min