Dispositivi & accessori
Salsa Mornay
Prep. 5min
Totale 20min
350 g
Ingredienti
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteine
36.7 g
Calorie
3841 kJ /
918 kcal
Grassi
74.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
39.5 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa barbecue
20min
Aïoli
5min
Soufflé al formaggio
55min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Nel giardino zen
1h 30min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Salsa olandese (TM6)
15min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Crème caramel al Varoma
3h
Fonduta
8h 20min