
Dispositivi & accessori
Salsa Mornay
Prep. 5min
Totale 20min
350 g
Ingredienti
-
di Cheddar a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di latte intero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di burro20 g
-
tuorli3
-
di farina tipo 0015 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Valori nutritivi per 350 g
Calorie
918 kcal /
3841 kJ
Proteine
36.7 g
Grassi
74.1 g
Carboidrati
28.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
39.5 g
Sodio
1411.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes Suzette
35min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Salsa bernese
20min
Salsa olandese
30min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Salsa aioli
10min
Salsa Soubise
30min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Pollo al burro
1h