Dispositivi & accessori
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
Prep. 5min
Totale 15min
400 g
Ingredienti
-
300 g di latte
-
4 tuorli d'uovo
-
50 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
221 mg
Proteine
32 g
Calorie
3709 kJ /
885 kcal
Grassi
55 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Crema catalana
40 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Caramello salato
1 Std.
Salsa bernese
20 Min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min