
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 1094.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di prezzemolo
10min
Salsa ai capperi
10min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Peperonata (TM6)
45min
Ragù bianco
1h 20min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Caponata
1h
Gnudi toscani
40min
La cacio e pepe
20min