Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 1094.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate all'aglio
50 Min
Zucchine piccanti
55min
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40 min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1u.
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 dk
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Nessuna valutazione
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Peperonata (TM6)
45min
Crauti e würstel
35min