Dispositivi & accessori
Salsa al prezzemolo
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1094.6 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1428 kJ /
341 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
21.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Torta coi becchi
2 godz.
Cocktail estivo alcolico
10 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Confettura di frutti di bosco (Bimby Friend)
1 godz.
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Maionese al curry
15 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Purè di patate all'aglio
50 min