Dispositivi & accessori
Salsa al prezzemolo
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1094.6 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1428 kJ /
341 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
21.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Salsa ai capperi
10min
Torta coi becchi
2h
Conserva di pomodori
1h
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Pesto di prezzemolo
10min