Dispositivi & accessori
Salsa al prezzemolo
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1094.6 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1428 kJ /
341 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
21.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato arancione
10 Min
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Frullato anguria e melone
10 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Burro bianco allo champagne
20 Min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Granita al melone e porto
6 Std. 15 Min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 Min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10 Min
Formaggio vegano grattugiato
15 Min
Cioccolata calda alla menta
15 Min
Salsa noisette
20 Min