
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di burro a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 5776 kJ / 1380 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 143.5 g
- Grassi saturi
- 83.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 871.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Samosa al forno
1h
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto alla carbonara
2h
Purè di finocchi
35min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Crema mascarpone al caprino
20min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min