
Dispositivi & accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati4 - 5 rametti
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di burro a pezzi180 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 300 g
Calorie
1859 kcal /
7784 kJ
Proteine
25 g
Grassi
195 g
Carboidrati
5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
104 g
Sodio
1272 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa bernese
20min
Guacamole Tex-Mex
10min
Salsa Soubise
30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Chili con carne
1h 20min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Merluzzo in salsa aioli
1h