Salsa bernese
TM6

Salsa bernese

5.0 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, le foglioline e i gambi separati
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
7784 kJ / 1859 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
5 g
Grassi
195 g
Grassi saturi
104 g
Fibre
1.6 g
Sodio
1272 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto