Dispositivi & accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1272 mg
Proteine
25 g
Calorie
7784 kJ /
1859 kcal
Grassi
195 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese (TM6)
15min
Crème brûlée
1h 10min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salsa bernese
20min
Chutney di mango
20min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min