Salsa bernese

Salsa bernese

4.6 32 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
300 g

Ingredienti

  • di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
    4 - 5 rametti
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di aceto di vino bianco
    80 g
  • di burro a pezzi
    180 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 300 g

Calorie 1859 kcal / 7784 kJ
Proteine 25 g
Grassi 195 g
Carboidrati 5 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 104 g
Sodio 1272 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...