Salsa bernese

Salsa bernese

4.6 34 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
300 g

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 300 g

Sodio 1272 mg
Proteine 25 g
Calorie 7784 kJ / 1859 kcal
Grassi 195 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 104 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...