Dispositivi & accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1272 mg
Proteine
25 g
Calorie
7784 kJ /
1859 kcal
Grassi
195 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa bernese
20min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Condimento per caesar salad
10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Salsa tartara
10min
Tarte tatin
2h 30min
Guacamole Tex-Mex
10min