Dispositivi & accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1272 mg
Proteine
25 g
Calorie
7784 kJ /
1859 kcal
Grassi
195 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa bernese
20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Blinis con burrata e scampi
1h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Condimento per caesar salad
10min