Dispositivi & accessori
Salsa Soubise
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di cipolle a fette
-
30 g di burro a pezzi
-
300 g di brodo di pollo concentrato
-
20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
30 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
1823 mg
Proteine
8 g
Calorie
2826 kJ /
674 kcal
Grassi
54 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
28 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Salsa bernese
20min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Salsa olandese (TM6)
15min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Nugget di pollo con chutney al melone
3h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min