
Dispositivi & accessori
Salsa Soubise
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di cipolle a fette
-
30 g di burro a pezzi
-
300 g di brodo di pollo concentrato
-
20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
30 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Valori nutritivi per 600 g
Calorie
674 kcal /
2826 kJ
Proteine
8 g
Grassi
54 g
Carboidrati
40 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
28 g
Sodio
1823 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Salsa bernese
20min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Salsa agrodolce cinese
15min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min