Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
Ricette alternative
Mini bonet
2 godz.
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Semolino dolce
1 godz.
Zabaione caldo al passito
15min
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Crème caramel (TM6)
4h
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Caramello liquido
35 min
Bonèt
2 godz.