Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Chicken Kottu
30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3óra
Salsa Soubise
30min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4u. 30min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Salsa ai porcini
20 Min
Contorno di funghi cremosi
35min
Crema di funghi e noci
15 Min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min