Dispositivi & accessori
Salsa ai funghi e vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
1636 mg
Proteine
13 g
Calorie
3309 kJ /
789 kcal
Grassi
62 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
49 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini di tonno dal Nester
Keine Bewertungen
Crema di funghi
20 Min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Frappè alle fragola e cioccolato
10 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Couscous con agnello e verdure
50 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Purè di patate all'aglio
50 Min