
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 789 kcal / 3309 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 62 g
- Carboidrati
- 27 g
- Fibre
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 49 g
- Sodio
- 1636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Panna montata
10min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Crema di funghi
20min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min