Dispositivi & accessori
Salsa ai funghi e vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
1636 mg
Proteine
13 g
Calorie
3309 kJ /
789 kcal
Grassi
62 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
49 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di funghi
20min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Salsa ai porcini
20min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Purè di patate all'aglio
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Risotto funghi e salsiccia
55min