Dispositivi & accessori
Salsa ai funghi e vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
1636 mg
Proteine
13 g
Calorie
3309 kJ /
789 kcal
Grassi
62 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
49 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Salsa ai porcini
20min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Cioccolato tritato
5min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Paté di funghi
1h 30min
Risotto funghi e salsiccia
55min