Dispositivi & accessori
Salsa ai funghi e vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
1636 mg
Proteine
13 g
Calorie
3309 kJ /
789 kcal
Grassi
62 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
49 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai porcini
20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Limonata
5min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema di funghi
20min
Paté di funghi
1h 30min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Ragù di salsiccia
1h 15min