Dispositivi & accessori
Salsa ai funghi e vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
1636 mg
Proteine
13 g
Calorie
3309 kJ /
789 kcal
Grassi
62 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
49 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Purè di patate all'aglio
50min
Crema di funghi
20min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Salsa ai porcini
20min
Salsa Soubise
30min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Polpette alla calabrese
50min
Purè di patate e bacon al curry
40min