Dispositivi & accessori
Salsa ai funghi e vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
1636 mg
Proteine
13 g
Calorie
3309 kJ /
789 kcal
Grassi
62 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
49 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di funghi
20 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Pollo al curry (per 1 persona)
55 Min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 Std. 30 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Rollè di tacchino
50 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min