Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Crema spalmabile di funghi
35min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Millefoglie alle arance
4 godz.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Cipolle e aglio dorati
20min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 Std.
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min