Dispositivi & accessori
Salsa ai funghi e vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
1636 mg
Proteine
13 g
Calorie
3309 kJ /
789 kcal
Grassi
62 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
49 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Crema di funghi
20min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Cipolle e aglio dorati
20min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Salsa ai porcini
20min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Risotto funghi e spinaci
55min