Le carote

Arancioni, fresche, amate anche dai bambini. Iniziano in questo periodo a far capolino dalla terra degli orti, pronte per colorare molte ricette. Buone e sane, scopriamo in quanto modi e preparazioni possiamo utilizzarle.

Preziose radici colorate

Con le carote mettiamo nel piatto il più allegro e solare dei colori: l’arancione. Questa colorazione è dovuta alle elevate quantità di betacarotene, che il nostro organismo converte in vitamina A, fondamentale per mantenere in salute la pelle e la vista e per potenziare il sistema immunitario. Con una carota di media grandezza si può assumere l’intera dose giornaliera raccomandata di betacarotene (vitamina A), con tutti i benefici che ne derivano. La sua versatilità la rende un ingrediente perfetto per preparazioni dall'antipasto al dolce. Lasciati ispirare!

Come antipasto e contorno

Primi piatti

Il meglio del mese

Abbiamo pensato ad una collection che raccogliesse il meglio delle nostre ricette con le carote. Potrai trovare tante preparazioni, per tutte le portate ed occasioni, che ti faranno gustare a pieno questo ingrediente del mese. Scopri subito le ricette!

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Per accompagnare i tuoi secondi

Dolci dal forno

Da bere e conservare

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