Torta carote e cocco
TM5 TM6

Torta carote e cocco

4.4 (30 valutazioni )

Ingredienti

Torta

  • 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 220 g di carote, a pezzi
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 4 uova, medie (circa 60 g)
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di cocco disidratato grattugiato
  • 200 g di farina di mandorle

Panna alle rose

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 2 - 3 cucchiai di acqua di rose

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
2081 kJ / 497 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
24 g
Grassi
40 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative