
Dispositivi & accessori
Torta carote e cocco
Prep. 15min
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati100 g
-
di carote a pezzi220 g
-
di burro morbido, a pezzi150 g
-
uova, medie (circa 60 g)4
-
di zucchero200 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di cocco disidratato grattugiato100 g
-
di farina di mandorle200 g
Panna alle rose
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di zucchero30 g
-
di acqua di rose2 - 3 cucchiai
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
497 kcal /
2081 kJ
Proteine
9 g
Grassi
40 g
Carboidrati
24 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1h 10min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta cioccolato e cachi
1h
Muffin alle banane
45min
Torta cocco e ananas
40min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta al cocco
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min