Torta carote e cocco

Torta carote e cocco

4.2 35 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
12 fette

Ingredienti

Torta
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    100 g
  • di carote a pezzi
    220 g
  • di burro morbido, a pezzi
    150 g
  • uova, medie (circa 60 g)
    4
  • di zucchero
    200 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di cocco disidratato grattugiato
    100 g
  • di farina di mandorle
    200 g
Panna alle rose
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • di zucchero
    30 g
  • di acqua di rose
    2 - 3 cucchiai

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 497 kcal / 2081 kJ
Proteine 9 g
Grassi 40 g
Carboidrati 24 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...