Dispositivi & accessori
Torta carote e cocco
Prep. 15min
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
220 g di carote a pezzi
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
4 uova, medie (circa 60 g)
-
200 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
2 - 3 cucchiai di acqua di rose
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
2081 kJ /
497 kcal
Grassi
40 g
Fibre
5 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1h 10min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta cocco e ananas
40min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta al cocco
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min