Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 43.9 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min