Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 43.9 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min