Merluzzo al Varoma con purè di carote

4.6 257 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di filetti di merluzzo
    800 g
  • di pomodori datterino a metà
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
    300 g
  • di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    350 g
  • dado per brodo vegetale
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 445.3 kcal / 1863 kJ
Proteine 45.7 g
Grassi 16.9 g
Carboidrati 26.9 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 5.1 g
Sodio 1098.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...