Dispositivi & accessori
Merluzzo al Varoma con purè di carote
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di filetti di merluzzo
-
100 g di pomodori datterino a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
-
500 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1098.7 mg
Proteine
45.7 g
Calorie
1863 kJ /
445.3 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min