Dispositivi & accessori
Merluzzo al Varoma con purè di carote
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di filetti di merluzzo800 g
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)300 g
-
di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua350 g
-
dado per brodo vegetale½
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
445.3 kcal /
1863 kJ
Proteine
45.7 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
26.9 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
5.1 g
Sodio
1098.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia

Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 dk
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 dk
Filetti di salmone con crema di zucca
35 dk
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 dk
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 dk
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 dk
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 dk
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 dk
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1sa 20 dk
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 dk
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 dk
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 dk