Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 43.9 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min