
Dispositivi & accessori
Stufato di manzo con purè di patate e carote
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a tocchetti (1.5 cm)
-
300 g di carote pelate e a tocchetti (1.5 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
800 g di carne di manzo senza nervi a cubetti (2.5 cm)
-
100 g di vino rosso
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
781 kcal /
3267.7 kJ
Proteine
50 g
Grassi
42 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Marengo
1 godz.
Stufato di agnello
2 godz.
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Pollo alla cacciatora
50 min