Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di nocciole tostate
- 500 g di acqua
- 500 g di carote a rondelle (3 cm)
- 200 g di latte
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 5510.3 kJ / 1317 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 89.9 g
- Grassi saturi
- 36.5 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodio
- 1947 mg
Ricette alternative
Baci di dama salati al formaggio
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Bonèt
2h
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini ai porri
55min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini bonet
2h