Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di nocciole tostate
- 500 g di acqua
- 500 g di carote a rondelle (3 cm)
- 200 g di latte
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 5510.3 kJ / 1317 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 89.9 g
- Grassi saturi
- 36.5 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodio
- 1947 mg
Ricette alternative
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Flan al topinambur
40 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Mini bonet
2h
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Fonduta
8 Std. 20 Min