Carote tiepide alla salvia
TM31 TM5 TM6

Carote tiepide alla salvia

4.6 (112 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
  • 4 foglie di salvia fresche, lavate
    o 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,3 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
987 kJ / 236 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
19 g
Grassi
17 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative