
Dispositivi & accessori
Carote tiepide alla salvia
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
4 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
236 kcal /
987 kJ
Proteine
3 g
Grassi
17 g
Carboidrati
19 g
Fibre
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di zucchine e mais
35min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Spinaci al burro
30min
Spinaci filanti
40min
Melanzane trifolate
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min