Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
4
foglie di salvia fresche, lavate
o 1 cucchiaino di foglie di salvia secca - 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Platessa al pomodoro
30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Spinaci filanti
40min
Spinaci al burro
30min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Carote al Marsala
25 Min