Carote fermentate

Carote fermentate

3.0 6 valutazioni
Prep. 30h
Totale 84h 30min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • di carote pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
    600 g
    600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
  • di sale marino
    4 cucchiaini
  • di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
    4 cucchiaini
  • di acqua
    250 g
  • di succo di limone
    30 g

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 344 kcal / 1439 kJ
Proteine 10 g
Grassi 6 g
Carboidrati 74 g
Fibre 25 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 2.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...