Dispositivi & accessori
Carote fermentate
Prep. 30h
Totale 84h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)600 g di carote pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
-
4 cucchiaini di sale marino
-
4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
2.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
6 g
Fibre
25 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt al latte di cocco
15h
Asparagi sottovuoto
50min
Pasta sfoglia
3h 40min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Tofu
18h 30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min