Dispositivi & accessori
Carote fermentate
Prep. 30h
Totale 84h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)600 g di carote pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
-
4 cucchiaini di sale marino
-
4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
2.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
6 g
Fibre
25 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50min
Involtini vegan estivi
45min
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min
Caramelle toffee
2h
Farina di patate
8h 15min
Pane rustico ripieno
29h
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min