Dispositivi & accessori
Carote fermentate
Prep. 30h
Totale 84h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)600 g di carote pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
-
4 cucchiaini di sale marino
-
4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
2.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
6 g
Fibre
25 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Macedonia sottovuoto
2h
Uova sode colore azzurro
55min
Cipolle rosse fermentate
96h
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Crema chiboust
1h
Cottura del miglio
45min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Formaggio vegano tritato
10min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Infuso melagrana e arancia
30min