Dispositivi & accessori
Spezzatino di seitan con patate e carote
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla rossa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di seitan al naturale, a cubetti (3 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate (opzionale)
-
200 g di carote a rondelle (1 cm)
-
200 g di patate a dadini (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.9 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
21.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di seitan e verdure
50min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Polpettone di seitan
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili di seitan (vegan)
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h