
Dispositivi & accessori
Spezzatino di seitan con patate e carote
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla rossa40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua50 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di seitan al naturale, a cubetti (3 cm)400 g
-
di olive nere denocciolate (opzionale)50 g
-
di carote a rondelle (1 cm)200 g
-
di patate a dadini (2 cm)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
313 kcal /
1309 kJ
Proteine
27.9 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
21.1 g
Fibre
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Ragù di tempeh
30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Straccetti di seitan ai funghi
30min