Dispositivi & accessori
Maltagliati in crema di carote e speck
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Maltagliati
-
300 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
3 uova
-
farina tipo 00 q.b.
Crema carote e speck
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
40 g di scalogno
-
150 g di speck a listarelle (0,5 x 3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carote a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
250 g di acqua
-
100 g di panna da cucina
Terminare la preparazione
-
foglie di salvia fresca q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1614.2 mg
Proteine
28.5 g
Calorie
2746.8 kJ /
656.5 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
72.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Pasta caprese
20min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pasta alla carcerata
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min