Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla
- 400 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 dk
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di riciclo
50 min