
Dispositivi & accessori
Vellutata di carote
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla30 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di acqua400 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per condire20 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di sale (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
158 kcal /
661 kJ
Proteine
2.5 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
16.3 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carote veg
5 ricette
Italia
Italia