
Dispositivi & accessori
Vellutata di carote
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
158 kcal /
661 kJ
Proteine
2.5 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
16.3 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carote veg
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di patate e robiola
45min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di finocchi
35min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di asparagi
45min