
Dispositivi & accessori
Purè di carote all'olio di oliva
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di olio di oliva
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
80 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
209 kcal /
873 kJ
Proteine
2 g
Grassi
18 g
Carboidrati
8 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di carote arrosto
1h
Stoemp (purea di verdure)
35min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Purè di cavolo viola
40min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Puré aromatico di zucca
40min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Purè di carote speziato
50min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Condimento avocado e basilico
20min
Purè di piselli
40min