Dispositivi & accessori
Purè di carote all'olio di oliva
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di olio di oliva
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
80 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
873 kJ /
209 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di carote speziato
50min
Crema di zucchine
30min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di carote e zenzero
20min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di piselli
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Purè di piselli
40min
Vellutata di carote
35min
Purè di zucca e porri
45min
Cocottine di zucca e ricotta
50min