Dispositivi & accessori
Penne cremose Gorgonzola e carote
Prep. 50min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro
-
100 g di carote pelate e tagliate a julienne
-
150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40 g di latte intero40 g di panna fresca liquida
-
320 g di pasta secca corta tipo penne
-
1 pera sbucciata e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
2159 kJ /
516 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
4 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Rigatoni alla toranese
20min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min