Dispositivi & accessori
Penne cremose Gorgonzola e carote
Prep. 50min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro
-
100 g di carote pelate e tagliate a julienne
-
150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40 g di latte intero40 g di panna fresca liquida
-
320 g di pasta secca corta tipo penne
-
1 pera sbucciata e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
2159 kJ /
516 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
4 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Penne integrali con fonduta di porri
50min