Dispositivi & accessori
Penne cremose Gorgonzola e carote
Prep. 50min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro
-
100 g di carote pelate e tagliate a julienne
-
150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40 g di latte intero40 g di panna fresca liquida
-
320 g di pasta secca corta tipo penne
-
1 pera sbucciata e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
2159 kJ /
516 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
4 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min