Per la sua delicatezza, il pesce trova in Bimby® l’alleato ideale. Temperatura controllata, tempi perfetti, cottura a vapore nel cestello o nel Varoma... salmone, merluzzo, trota o rana pescatrice, scegli il pesce che preferisci perché i vantaggi sono infiniti.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
Sardine al cartoccio
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
Scorfano al cartoccio con patate viola
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Branzino al cartoccio
Salmone al cartoccio
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
Triglie con marinata di capperi e olive
Filetti di branzino alla pizzaiola
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
Nasello con pesto di olive e pistacchi
Cestello, recipiente e vassoio del Varoma sono il segreto per uno strepitoso pesce al cartoccio. Ti servono solo i migliori filetti del tuo pesce preferito, carta forno e condimenti comuni come olio extravergine di oliva, sale o pepe o più creativi come citronella e zenzero… non occorre altro per iniziare le tue cotture al vapore!
La nuova Modalità di Bimby® TM6, la cottura Sottovuoto, ti consente di preparare il pesce in modo impeccabile. Dopo averlo sistemato negli appositi sacchetti adatti alla cottura sottovuoto, il pesce viene cotto delicatamente a temperatura costante e controllata per conservare i suoi nutrienti, preservare la sua consistenza delicata e conservare tutti i sapori e i profumi. Bimby® pesce “vanno a braccetto”. Sta a te scoprire tutte le possibilità a tua disposizione.
•Antiorario: grazie all'antiorario è possibile cucinare alcuni tipi di pesce direttamente nel boccale con salse e condimenti, lasciando intatta la polpa. Utilizza questa funzione con varietà più corpose, come la rana pescatrice, e taglia la carne in bocconcini piuttosto grandi.
•Alta temperatura: hai voglia di un salmone semplicemente insaporito con un filo di olio extravergine di oliva? Perfetta per una cottura impeccabile, questa Modalità è ideale per esaltare il sapore naturale degli ingredienti.
•Frullare: hai voglia di una crema spalmabile o uno sformato? Frullare il pesce è facile e veloce con la Modalità Bimby®!