Versioni compatibili
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al cartoccio
1h 10min
Platessa al pomodoro
30min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h