Dispositivi & accessori
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.4 g
Calorie
1385 kJ /
331 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Salmone al cartoccio
35min