Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

4.3 15 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 8 foglie di basilico fresche
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
  • 200 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.4 g
Calorie 1385 kJ / 331 kcal
Grassi 27 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 4.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...