Dispositivi & accessori
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
500 g di infuso di tè verde
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
1744 kJ /
417 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce persico ai carciofi
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min