Dispositivi & accessori
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
500 g di infuso di tè verde
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
1744 kJ /
417 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Orata al sale
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min