Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Orata al sale
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min