Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini

Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini

4.0 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 500 g di infuso di tè verde

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.6 g
Calorie 1744 kJ / 417 kcal
Grassi 30.2 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 3.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...