Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 27.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà alla livornese
35min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Seppie con i piselli
40 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Alici ripiene
50min
Polpo in rosso
35min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min