Dispositivi & accessori
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
3 foglie di menta fresca, lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di succo di arancia
-
4 fette di pesce spada (600 g circa)
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
200 g di finocchi puliti e a fette sottili
-
1 arancia pelata a vivo, a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.5 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min