Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
TM5 TM6

Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi

4.1 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate
  • 4 foglie di basilico fresche, lavate
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di succo di arancia
  • 4 fette di pesce spada (600 g circa)
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua
  • 200 g di finocchi, puliti e a fette sottili
  • 1 arancia pelata a vivo, a fettine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1381 kJ / 330 kcal
Proteine
30.5 g
Carboidrati
3.8 g
Grassi
21.5 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative