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Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
foglie di menta fresca, lavate3
-
foglie di basilico fresche lavate4
-
foglie di salvia fresca lavate3
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di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
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di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di vino bianco secco40 g
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di succo di arancia1 cucchiaio
-
di pesce spada (600 g circa)4 fette
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
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di pepe nero macinato4 pizzichi
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di sale4 pizzichi
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di acqua500 g
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di finocchi puliti e a fette sottili200 g
-
arancia pelata a vivo, a fettine1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
330 kcal /
1381 kJ
Proteine
30.5 g
Grassi
21.5 g
Carboidrati
3.8 g
Fibre
2.1 g
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