Dispositivi & accessori
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
3 foglie di menta fresca, lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
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4 foglie di basilico fresche lavate
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
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40 g di vino bianco secco
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1 cucchiaio di succo di arancia
-
4 fette di pesce spada (600 g circa)
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
200 g di finocchi puliti e a fette sottili
-
1 arancia pelata a vivo, a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.5 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
3.8 g
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