Dispositivi & accessori
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
20 g di olio extravergine di oliva + 5 cucchiai
-
20 g di miele
-
20 g di senape
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
-
400 g di patate americane dolci sbucciate e tagliate a cubetti (1,5 cm)
-
400 g di cimette di broccolo a pezzi piccoli (3 cm)
-
800 g di filetti di salmone fresco (4 pezzi)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di Feta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2391.6 mg
Proteine
57.2 g
Calorie
3101 kJ /
741 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
35.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Marinata per pollo piccante
10min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min