Dispositivi & accessori
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
20 g di olio extravergine di oliva + 5 cucchiai
-
20 g di miele
-
20 g di senape
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
-
400 g di patate americane dolci sbucciate e tagliate a cubetti (1,5 cm)
-
400 g di cimette di broccolo a pezzi piccoli (3 cm)
-
800 g di filetti di salmone fresco (4 pezzi)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di Feta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2391.6 mg
Proteine
57.2 g
Calorie
3101 kJ /
741 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
35.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Orata con pesto allo zenzero
25min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min