Dispositivi & accessori
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di carpaccio di branzino
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale) piccolo
-
20 g di mollica di pane
-
9 fette di pesce spada sottili
-
16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
58.8 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
39.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di spada al basilico
15min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone al coriandolo
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Pesce spada alla ghiotta
40min