Dispositivi & accessori
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di carpaccio di branzino
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale) piccolo
-
20 g di mollica di pane
-
9 fette di pesce spada sottili
-
16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
58.8 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
39.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Iris siciliani
4h 10min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Stufato di vitello
1h
Tagliolini al sugo di spada
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min