Dispositivi & accessori
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di carpaccio di branzino
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale) piccolo
-
20 g di mollica di pane
-
9 fette di pesce spada sottili
-
16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
58.8 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
39.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi romani gratinati
45min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min