Versioni compatibili
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (opzionale)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 58.8 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 39.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Dentice agli agrumi
45min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Bavette con scampi all'arancia
15 分钟
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h