
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al cartoccio
1h 10min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al sale aromatico
55min
Gamberi al balsamico
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Sogliola gratinata e mele
40min