Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Platessa al pomodoro
30min
Sogliola gratinata e mele
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Pesce persico ai carciofi
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min