Nasello con pesto di olive e pistacchi

Nasello con pesto di olive e pistacchi

3.9 34 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olive verdi denocciolate
    100 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    20 g
  • tranci di nasello freschi (600 g circa)
    4
  • di sale
    4 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di acqua
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 281 kcal / 1175 kJ
Proteine 24.6 g
Grassi 20 g
Carboidrati 0.7 g
Fibre 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...