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Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico
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½ limone
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1 cucchiaino di senape di Digione
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¾ cucchiaino di sale
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20 g olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
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¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
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½ cucchiaino di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
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1850 g di acqua
-
150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
-
½ cipolla rossa (opzionale) a fette sottili
-
½ mela, qualsiasi tipo a fette sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.3 g
Calorie
1803 kJ /
430 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
8.8 g
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Cottura sottovuoto
5 ricette
Italia
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