Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
TM6

Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele

Ingredienti

  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • ½ limone
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1850 g di acqua
  • 150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
  • ½ cipolla rossa a fette sottili (opzionale)
  • ½ mela, qualsiasi tipo a fette sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1803 kJ / 430 kcal
Proteine
31.3 g
Carboidrati
8.8 g
Grassi
28.8 g

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