Dispositivi & accessori
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
10 gherigli di noci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.4 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h