
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 10 gherigli di noci
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 27.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Calamari Sottovuoto
50min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h