Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
TM6

Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1400 g di acqua
  • 300 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 10 gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1753 kJ / 419 kcal
Proteine
36.4 g
Carboidrati
5.5 g
Grassi
27.4 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto