Dispositivi & accessori
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
10 gherigli di noci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.4 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 godz. 20 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Baccalà alla mediterranea
1 godz. 30 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 godz. 50 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.