Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto

Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto

3.9 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Calamari ripieni sottovuoto
  • 8 calamari di media misura (100 g l'uno circa)
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 cucchiaio raso di capperi sotto sale dissalati
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Contorno di zucca
  • 500 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 430 kcal / 1800.3 kJ
Proteine 34.3 g
Grassi 20.6 g
Carboidrati 27.3 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 342.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...