Dispositivi & accessori
Triglie con marinata di capperi e olive
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di vino bianco secco
-
5 cucchiaini di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
-
160 g di olive verdi denocciolate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.1 g
Calorie
1393 kJ /
333 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Triglie in salsa piccante
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Calamari ripieni
1h 30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Dentice agli agrumi
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di calamari
55min
Alici alla Reggina
45min