Dispositivi & accessori
Triglie con marinata di capperi e olive
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di vino bianco secco
-
5 cucchiaini di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
-
160 g di olive verdi denocciolate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.1 g
Calorie
1393 kJ /
333 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombri all'agro
1h 45min
Orata al sale
40min
Triglie in salsa piccante
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Dentice agli agrumi
45min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpo in rosso
35min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min