Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Orata al sale
40min
Baccalá alle olive
25 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spigole all'acqua pazza
30min
Triglie in salsa piccante
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Baccalà alla ligure
1h