Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà, patate e funghi
45 min
Dentice agli agrumi
45 min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Involtini di spigola
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Baccalà alla ligure
1h
Moscardini al limone
30 min