Triglie con marinata di capperi e olive

Triglie con marinata di capperi e olive

4.5 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di vino bianco secco
  • 5 cucchiaini di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
  • 160 g di olive verdi denocciolate
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 333 kcal / 1393 kJ
Proteine 24.1 g
Grassi 25.3 g
Carboidrati 2.2 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...