![Triglie con marinata di capperi e olive Triglie con marinata di capperi e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26edd44e-83c3-47ae-b563-e3f6e5ba0627/Derivates/c14474d2-3d8e-43e2-9b06-5996ba708355.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalá alle olive
25 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Baccalà alla ligure
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min