Insalata di polpo sottovuoto con verdurine

Insalata di polpo sottovuoto con verdurine

4.8 48 valutazioni
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni

Ingredienti

  • di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
    600 g
  • di paprica
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchi di aglio schiacciato
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • foglie di alloro secche
    2
  • di acqua (vedere consigli)
    1600 g
  • succo di limone
    30 g
  • di carote in bastoncini (0.5 x 5 cm)
    120 g
  • di cipolla rossa a fette sottili (0.5 cm)
    100 g
  • di peperone verde in bastoncini (0.5 x 5 cm)
    80 g
  • di peperone rosso in bastoncini (0.5 x 5 cm)
    80 g
  • di aceto bianco
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di prezzemolo fresco le foglioline
    5 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 281 kcal / 1177 kJ
Proteine 25 g
Grassi 17 g
Carboidrati 6 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 2.5 g
Sodio 594 mg

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