Dispositivi & accessori
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
-
1 cucchiaio di paprica
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio schiacciato
-
2 pizzichi di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g succo di limone
-
120 g di carote in bastoncini (0.5 x 5 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette sottili (0.5 cm)
-
80 g di peperone verde in bastoncini (0.5 x 5 cm)
-
80 g di peperone rosso in bastoncini (0.5 x 5 cm)
-
15 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
594 mg
Proteine
25 g
Calorie
1177 kJ /
281 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min