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Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
-
di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)600 g
-
di paprica1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio schiacciato2
-
di sale2 pizzichi
-
foglie di alloro secche2
-
di acqua (vedere consigli)1600 g
-
succo di limone30 g
-
di carote in bastoncini (0.5 x 5 cm)120 g
-
di cipolla rossa a fette sottili (0.5 cm)100 g
-
di peperone verde in bastoncini (0.5 x 5 cm)80 g
-
di peperone rosso in bastoncini (0.5 x 5 cm)80 g
-
di aceto bianco15 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco le foglioline5 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
281 kcal /
1177 kJ
Proteine
25 g
Grassi
17 g
Carboidrati
6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.5 g
Sodio
594 mg
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