
Dispositivi & accessori
Filetti di branzino alla pizzaiola
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso secco (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
filetti di branzino fresco (600 g circa)4
-
di passata di pomodoro160 g
-
di sale4 pizzichi
-
di origano secco4 pizzichi
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
322 kcal /
1347 kJ
Proteine
32.6 g
Grassi
20.5 g
Carboidrati
1.8 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trota mimosa
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Salmone al cartoccio
35min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30min