
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
- 160 g di passata di pomodoro
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Spada alle erbe con olive
40min
Platessa al pomodoro
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Branzino al sale aromatico
55min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min