Filetti di branzino alla pizzaiola

Filetti di branzino alla pizzaiola

4.4 139 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
  • 160 g di passata di pomodoro
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di origano secco
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.6 g
Calorie 1347 kJ / 322 kcal
Grassi 20.5 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...