
Versioni compatibili
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 344 kcal / 1439 kJ
- Proteine
- 32 g
- Grassi
- 16.3 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trota alla piemontese
1h
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Pesce spada agrumato
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min