Dispositivi & accessori
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
1 spicchio di aglio a metà
-
4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di piselli surgelati
-
4 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
17.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie con i piselli
40min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Trota estiva
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min