Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico

Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico

2.3 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
  • 200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 160 g di piselli surgelati
  • 4 pizzichi di sale
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32 g
Calorie 1439 kJ / 344 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 17.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...