Versioni compatibili
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Anelli di totano in umido
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Seppie con i piselli
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Insalata fredda di polpo e patate
50min