Dispositivi & accessori
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
1 spicchio di aglio a metà
-
4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di piselli surgelati
-
4 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
17.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1u. 5min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Trota alla piemontese
1u.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1u.
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min