Versioni compatibili
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo con verdure
40 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min