![Scorfano in crosta di zucchine alla menta Scorfano in crosta di zucchine alla menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56BF5915-B1AD-48D4-A781-94907A721552/Derivates/26CB440E-8915-434B-A19C-9B009239CAC6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 13.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 分钟
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Alici ripiene al Varoma
50 分钟
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.