Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 13.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55 dk
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 dk
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h