Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 13.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Coniglio con patate e peperoni
1 godz.
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 godz. 5 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min