
Dispositivi & accessori
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 foglie di menta fresca, lavate
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino bianco secco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
-
300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
244 kcal /
1021 kJ
Proteine
29.5 g
Grassi
13.1 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3h
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min