Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio a metà
- 240 g di carote, pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
- 160 g di zucchine a rondelle (4-5 mm circa)
- 4 filetti di merluzzo fresco (600 g circa)
- 4 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min