
Dispositivi & accessori
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio a metà1
-
di carote pelate e a rondelle (4-5 mm circa)240 g
-
di zucchine a rondelle (4-5 mm circa)160 g
-
filetti di merluzzo fresco (600 g circa)4
-
di rosmarino fresco lavati4 rametti
-
di sale4 pizzichi
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
268 kcal /
1121 kJ
Proteine
26.7 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
5.2 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min