Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio a metà
- 240 g di carote, pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
- 160 g di zucchine a rondelle (4-5 mm circa)
- 4 filetti di merluzzo fresco (600 g circa)
- 4 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Petto di pollo e zucchine
50 dk
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min