
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio a metà
- 240 g di carote, pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
- 160 g di zucchine a rondelle (4-5 mm circa)
- 4 filetti di merluzzo fresco (600 g circa)
- 4 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Salmone al cartoccio
35min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min