TM6: A ogni piatto la sua Modalità

Qual è la tua Modalità oggi? Ti presentiamo... TM6: A ogni piatto la sua Modalità! Scopri e prova tecniche culinarie come il Sottovuoto, la Cottura Lenta, la Fermentazione e altre ancora. Immergiti con noi nel mondo innovativo di Bimby® TM6.

L’innovazione non è mai stata così buona!

Esplora l'innovazione delle Modalità di Bimby® TM6. Ti stupirai di quanto sia facile applicare tecniche culinarie come il Sottovuoto, ottenere un perfetto Caramello e molto altro ancora. Nuovi modi per preparare piatti di ogni tipo, riscoprendo consistenze e sapori: salse dolci e salate perfette per arricchire ogni tuo piatto, saporiti sauté, caldi stufati… le possibilità sono infinite.

Un processo antico

La fermentazione viene usata da molti anni ed è presente nelle nostre diete di tutti i giorni: pane, yogurt e formaggio ne sono ottimi esempi! La Modalità Fermentazione assicura che la temperatura e l’umidità rimangano costanti per tutto il processo di fermentazione permettendoti di creare ricette dai gusti più autentici e senza additivi artificiali.

Modalità Fermentazione - Yogurt, formaggi e impasti

Morbidezza, cottura e consistenza perfette

Il riso è un ingrediente quotidiano in molte cucine del mondo e con la Modalità Cuoci riso cuocerlo, così come molti altri cereali quali bulgur, farro o miglio, non è mai stato così facile. Il cereale viene cotto all'interno del boccale immerso in brodo o acqua, insaporita con spezie e aromi, che direttamente assorbita insaporirà il cereale conferendogli una piacevole consistenza.

Modalità Cuoci riso - Riso e cereali cotti alla perfezione

Insaporire ad arte

La Modalità Alta Temperatura consente di insaporire, rosolare e caramellare cipolle, verdure, carne, pesce e anche frutta. Con questo metodo di cottura si possono aggiungere colore e sapore a moltissime ricette, come salse, stufati, riso o pasta.

Alta Temperatura - Insaporisci, rosola e caramella

Sapori intensi e succosi

Il sottovuoto è una tecnica che prevede la cottura del cibo sigillato all'interno di una confezione privata dell'aria in immersione in acqua a temperatura controllata e costante! Per iniziare, ecco alcuni materiali utili da tenere a portata di mano: • Macchina per sottovuoto • Pinze da cucina • Sacchetti adatti per la cottura sottovuoto • Copri Lame, l’accessorio Bimby® per realizzare perfettamente questa Modalità.

Modalità Sottovuoto - Tecniche da chef a casa tua

Irresistibile caramello

Che sia uno sciroppo liquido e trasparente o un intensa e cremosa salsa, con Bimby® TM6 otterrai tutti i tipi di caramello che desideri: caramello liquido, salsa al caramello, caramello solido, caramelle toffee o caramello salato. Quale scegli oggi?

Modalità Caramello - Irresistibile dolcezza

Scopri il mondo delle Modalità

Un’esperienza culinaria ancora più completa.

Scopri la collection