Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto

Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto

4.4 55 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • limone
    1
  • arancia
    1
  • di sale grosso
    10 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di petto di tacchino (200 g l'uno)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di acqua
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 417 kcal / 1744 kJ
Proteine 49.3 g
Grassi 22.4 g
Carboidrati 4.1 g
Fibre 0.8 g
Sodio 2095 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...