
Dispositivi & accessori
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
Prep. 10min
Totale 3h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
limone1
-
arancia1
-
di sale grosso10 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di petto di tacchino (200 g l'uno)400 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
417 kcal /
1744 kJ
Proteine
49.3 g
Grassi
22.4 g
Carboidrati
4.1 g
Fibre
0.8 g
Sodio
2095 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min