Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
TM6

Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto

4.3 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 10 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1400 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1744 kJ / 417 kcal
Proteine
49.3 g
Carboidrati
4.1 g
Grassi
22.4 g
Fibre
0.8 g
Sodio
2095 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative