Dispositivi & accessori
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso basmati
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
250 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
4 pesche in scatola tagliate a metà (820-850 g)
-
150 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste della Provenza
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
783.5 mg
Proteine
24 g
Calorie
2376 kJ /
567.5 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
86.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Riso nero vegetariano
35min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Crauti
96h
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Cottura del riso basmati
35min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Curry di pollo con riso basmati
45min