Pollo alle erbe provenzali e riso basmati

Pollo alle erbe provenzali e riso basmati

3.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di riso basmati
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchio di aglio
  • 250 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 4 pesche in scatola tagliate a metà (820-850 g)
  • 150 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste della Provenza
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 567.5 kcal / 2376 kJ
Proteine 24 g
Grassi 15.8 g
Carboidrati 86.3 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 2.3 g
Sodio 783.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...