Dispositivi & accessori
Curry di legumi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di carote novelle alla julienne
-
270 g di piselli freschi
-
200 g di peperone rosso a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
80 g di cipolla a listarelle
-
3 spicchi di aglio tagliato a fettine
-
300 g di porro a listarelle sottili
-
30 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
584.5 kJ /
139 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Gamberi in salsa speziata
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Chili (vegan)
40min