
Dispositivi & accessori
Curry di legumi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di carote novelle alla julienne
-
270 g di piselli freschi
-
200 g di peperone rosso a listarelle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
80 g di cipolla a listarelle
-
3 spicchi di aglio tagliato a fettine
-
300 g di porro a listarelle sottili
-
30 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
139 kcal /
584.5 kJ
Proteine
6 g
Grassi
5.8 g
Carboidrati
16 g
Fibre
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili (vegan)
40min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Couscous vegetariano
30min