Dispositivi & accessori
Curry di legumi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di carote novelle alla julienne
-
270 g di piselli freschi
-
200 g di peperone rosso a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
80 g di cipolla a listarelle
-
3 spicchi di aglio tagliato a fettine
-
300 g di porro a listarelle sottili
-
30 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
584.5 kJ /
139 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Omelette prosciutto e funghi
1h