Dispositivi & accessori
Curry di legumi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di carote novelle alla julienne
-
270 g di piselli freschi
-
200 g di peperone rosso a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
80 g di cipolla a listarelle
-
3 spicchi di aglio tagliato a fettine
-
300 g di porro a listarelle sottili
-
30 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
584.5 kJ /
139 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di pollo con riso basmati
45min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Cottura del riso basmati
35min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min