Curry di legumi
TM6

Curry di legumi

4.4 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di carote novelle alla julienne
  • 270 g di piselli freschi
  • 200 g di peperone rosso a listarelle
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 80 g di cipolla a listarelle
  • 3 spicchi di aglio tagliato a fettine
  • 300 g di porro a listarelle sottili
  • 30 g di salsa di soia
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
584.5 kJ / 139 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
16 g
Grassi
5.8 g
Fibre
7.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative