Curry di legumi

Curry di legumi

4.2 28 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di carote novelle alla julienne
  • 270 g di piselli freschi
  • 200 g di peperone rosso a listarelle
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 80 g di cipolla a listarelle
  • 3 spicchi di aglio tagliato a fettine
  • 300 g di porro a listarelle sottili
  • 30 g di salsa di soia
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 139 kcal / 584.5 kJ
Proteine 6 g
Grassi 5.8 g
Carboidrati 16 g
Fibre 7.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...