Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi con verdure croccanti
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di zenzero fresco, pelato e a listarelle
-
150 g di cipolla rossa a listarelle
-
150 g di zucchine a listarelle
-
150 g di carote pelate e a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di pomodori ciliegino, a metà
-
1 pizzico di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.8 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
112.5 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Gamberi insaporiti
15min
Verdure miste insaporite
30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Avocado toast
7h