Risotto zafferano e asparagi

4.6 579 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di pistilli di zafferano (vedere consigli)
    1 cucchiaino
    1 bustina di zafferano in polvere, (vedere consigli)
  • di burro
    20 g
  • Parmigiano Reggiano (opzionale) grattugiato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 422 kcal / 1766 kJ
Proteine 8.7 g
Grassi 12.2 g
Carboidrati 68.1 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...