
Dispositivi & accessori
Insalata di farro perlato alla greca
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di farro perlato300 g
-
di acqua550 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di Feta a tocchetti200 g
-
di cetrioli a tocchetti150 g
-
di cipolla rossa a listarelle70 g
-
di olive nere denocciolate50 g
-
pomodorini ciliegia in quarti10
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
524.3 kcal /
2194.8 kJ
Proteine
16.5 g
Grassi
26.1 g
Carboidrati
58.6 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
9.7 g
Sodio
884 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Cottura del farro perlato
35min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di orzo
40min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Couscous vegetariano
30min