Insalata di farro perlato alla greca

Insalata di farro perlato alla greca

4.7 197 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di farro perlato
    300 g
  • di acqua
    550 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di Feta a tocchetti
    200 g
  • di cetrioli a tocchetti
    150 g
  • di cipolla rossa a listarelle
    70 g
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • pomodorini ciliegia in quarti
    10
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 524.3 kcal / 2194.8 kJ
Proteine 16.5 g
Grassi 26.1 g
Carboidrati 58.6 g
Fibre 10 g
Grassi saturi 9.7 g
Sodio 884 mg

Ti potrebbe interessare anche...