Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di farina tipo 002 cucchiai di pangrattato
-
25 g di grano saraceno
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
170 g di burro morbido + q.b.
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
3 uova
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
2 mg
Proteine
57 g
Calorie
15263 kJ /
3648 kcal
Grassi
197 g
Fibre
21 g
Grassi saturi
117 g
Carboidrati
419 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3h 30min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta all'olio senza uova
1h 10min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Plumcake con farina di riso
50min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta ricotta e cioccolato
55min