Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesce
- 1600 g di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
- 300 g di pomodorini a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di limone
Riso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carota, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 300 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
- 580 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1171 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min
Riso calamari e piselli
40min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30 min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 Std. 5 Min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3 Std.
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min