Dispositivi & accessori
Insalata di orzo
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
250 g di orzo perlato medio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di Feta sbriciolata
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata
-
100 g di ravanelli rossi a fette sottili
-
150 g di pomodorini multicolore, a metà
-
½ cetriolo a dadini
-
140 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
200 g di yogurt intero
-
10 g di senape
-
10 g di miele
-
15 g di aceto
-
10 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1083 kJ /
258 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1h
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min