Dispositivi & accessori
Caramelle toffee alle mandorle
Prep. 15min
Totale 1h 45min
28 pezzi
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
150 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
1 cucchiaino sale
-
30 g di granella di mandorle
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
360 kJ /
86 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al cioccolato
20min
Latte condensato
1h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Caramello salato
1h
Cocktail Hugo
25h 10min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Bibita ACE (TM6)
6min
Succo di frutta (TM6)
10min
Caramello liquido
35min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min